Kulinarische Schlendertage im April

schlendertage
Die Premiere der kulinarischen Schlendertage im letzten Jahr war ein großer Erfolg und findet vom 21. bis 27. April 2008 eine Fortsetzung. Die Willinger Gastgeber laden zu einer kulinarischen Schlenderreise mit vielen Höhepunkten ein. Erlebnis und Genuss stehen bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen im Mittelpunkt. Den Auftakt macht die 1. Willinger Kocharena am Sonntag, 21. April um 19 Uhr im Gutshof Itterbach. Vor der mit Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt, Starkoch Stefan Marquardt und dem Sternekoch des Gutshofs, Detlev Hohl, hochrangig besetzen Jury kommt es zum Aufeinandertreffen von Hobbyköchen mit den Küchenchefs aus der heimischen Gastronomie. Wer zaubert aus einem Korb voller leckerer Zutaten das beste Menü? Auf den Gewinner wartet eine Schlemmerreise in Göbels Schlosshotel Prinz von Hessen.
Die Gste an diesem Abend bekommen nach dem Kochduell die gleichen Gerichte in Buffetform serviert. Das Kochduell wird fr jeden sichtbar auf einer Grobildleinwand bertragen. Wer als Hobbykoch Interesse hat gegen die Profis anzutreten, soll sich mit Friedrich Meyer unter Mobil-Tel. 0170-9633707 in Verbindung setzen.Auerdem stehen im Rahmen der Schlendertage unter anderem ein Bierseminar im Willinger Brauhaus, eine Weinprobe im Don Camillo, ein Cocktailseminar in der Havana-Bar, ein Erlebnis Men mit allen Sinnen im Principal, eine Schlemmerrallye durch die Willinger Gastronomie, das Grubendinner Essen unter Tage in der Schiefergrube Christine, das Essen wie zu Omas Zeiten im Hotel Central, ein Kse- und Wein-Abend in der Uplnder Bauernmolkerei, das Spezialittenbuffet im Hotel Brgerstuben und eine kulinarische Weltreise im Romantikhotel Stryckhaus auf dem Programm. Zudem wird Der flambierte Stollen im Stollen im Willinger Schieferbergwerk zu einem echten Augen- und Gaumenschmaus, und auch die Kutsche der Alten Post wird wieder fr die Gste unterwegs sein.Zum Abschluss ist das Willinger Brauhaus bei einer hochwertigen Kombination von Genuss und Comedy der Gastgeber. Don Promillo zelebriert ab 19 Uhr ein nicht ganz ernst gemeintes Bierseminar.Informationen und Anmeldungen erfolgen ber den Kurbetrieb unter Tel. 969430 oder beim Hotel Brgerstuben Tel. 9830. Buchen Sie schon jetzt und sichern Sie sich Karten fr diese hochklassigen Veranstaltungen. Das detaillierte Programm verffentlichen wir in unserer April-Ausgabe, die am 28. Mrz erscheint.