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[Bikenight 2007]


Jubiläum im Hotel Central

Hotel Central
Bereits zum 10. Mal laden Günter Kesper und sein Team vom Hotel Central zum „Essen aus Omas Zeiten" ein. In diesem Jahr wurde der traditionelle Termin im März in den April verlegt, um den Gästen im Rahmen der Kulinarischen Schlendertage etwas ganz besonderes anbieten zu können. Traditionelle Willinger Gerichte aus früheren Zeiten stehen vom 15. bis 27. April auf der Speisenkarte.

Nach dem Motto, „Wenn von der guten alten Zeit nur das Gute übrig bleibt…“, werden Skröjelzoppe mit Habermegger, Plingjen, Klümpe mit Suggebacke, oder Schlachteplatte mit Sültemaus und andere Gerichte serviert. Die Rezepte wurden von Generation zu Generation weitergegeben und werden im Hotel Central nach altem Brauch hergerichtet. Für das traditionelle Flair sorgen zahlreiche Accessoires, wie selbst gehäkelte Tischdecken und auch das Personal tritt im traditionellen Gewand auf. Abschluss und zugleich Höhepunkt ist der 27. April, wenn auch der Linnenkerl beim 3-Gang Menü dabei ist und die Gäste mit Geschichten aus früheren Tagen über Willingen unterhält. Zum Abschluss darf natürlich der klassische Heidelbeerschnaps nicht fehlen.
Das „Essen aus Omas“ Zeiten erfreut sich im Upland großer Beliebtheit und wird sicher auch die Gäste im Rahmen der „Schlendertage“ überzeugen. Um Tischreservierung wird frühzeitig gebeten.

www.flairhotel-central.de

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